Blizzard рассказала, что умеет Батист — новый боевой медик Overwatch

Вчера поздней ночью по московскому времени Blizzard представила Жана-Батиста Огюстена, или просто Батиста — нового героя Overwatch. Из анонсирующего видеоролика стало очевидно, что перед нами боевой медик, но Blizzard решила немного подержать интригу, оставив поклонников игры без информации о способностях нового героя. Пару часов назад вся информация Батисте наконец-то появилась на сайте Overwatch.

Итак, наш товарищ — боевой медик в прямом смысле этого словосочетания: Батист использует оружие, представляющее собой гибрид автомата и барабанного гранатомёта. Из винтовки он «отнимает здоровье» у оппонента, а с помощью гранатомёта, заряженного бомбочками с целебным газом, восполняет здоровье союзников.

Батист экипирован по последнему слову техники. При необходимости он может активировать дрон, создающий поле бессмертия: пока дрон активен, союзник не может потерять здоровье ниже определённой отметки. Также Батист умеет активировать стимулятор регенерации и усиливающую матрицу, удваивающую урон и исцеление от проходящих через неё союзных снарядов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить